Antwort von Colaflasche (ehem. Mitglied) | 07.04.2010 - 20:17

Er spielt ja mit und die führen ja shcon mit 2:0

Bayern kommt weiter !

Antwort von GAST | 07.04.2010 - 21:22
so sicher, kurmanci?

Antwort von GAST | 07.04.2010 - 21:24
ja, bayern liegt immer zurück oder unentschieden. die kommen immer erst in der 2ten halbzeit. fun gall holt da die keule raus:D

Antwort von GAST | 07.04.2010 - 21:25
und wechselt sich selbst ein, is klar ne? naja egal wir werdens sehen

Antwort von GAST | 07.04.2010 - 21:29
jetzt stehts 3:1 für manu

Antwort von GAST | 07.04.2010 - 21:30
willst du mir mit 16 was von fußball erklären:D? schau einfach hin war im hinspiel so, in der bundesliga spielt bayern immer zur ersten halbzeit unendtschieden und ich sage nur florenz:)

Autor
Beiträge 0
13
Antwort von Katha15 (ehem. Mitglied) | 07.04.2010 - 21:31
öhm, wie ist das? zählen die tore, die eine mannschaft auswärts schießt, doppelt? also quasi das eine tor was manu in bayern geschossen hat 2 mit den 3 jetzt, macht 5 und bayern zu hause 2 und jetzt eins sind 4?!

Antwort von GAST | 07.04.2010 - 21:33
ich spiele fußball seit ich laufen kann und bin schiedsrichter, also bin ich jede woche beim fußall, und ich gehe immer wenn ich kein spiel habe ins stadion und du? aba naja schauen wir das spiel ist zwar jetzt gleich halbzeit aba egal

Antwort von GAST | 07.04.2010 - 21:37
@ katha15 ja das stimmt so wie du das gerechnet hast

Antwort von GAST | 07.04.2010 - 21:40
es würde jetzt 4:3 stehen...kommt drauf an wer am ende mehr auswärtstore geschossen hat.. d.h aber nicht wenn bayern bei manu 4 tore schießt dass das endergebnis dann 4:10 ist...

Antwort von BuTTaCream (ehem. Mitglied) | 07.04.2010 - 21:44
c. ronaldo ist doch voll fürn arsch, die häösslichen engländer, scheiß roony, die werden noch verlieren!

Autor
Beiträge 0
13
Antwort von Colaflasche (ehem. Mitglied) | 07.04.2010 - 21:45
Gaal soll endlich Badstuber auswechseln, mein Gott der Junge hat keine Chance auf der Außenseite!
Ja Auswärtstore zählen doppelt, aber auch nur wenn beide Mannschaften jeweils 1 Sieg haben